***

Вересковый Ветер
Я жёлтый лист держу в руке,
Он поздним солнышком согрет.
Была в нём жизнь, теперь уж нет,
Летел он с ветром налегке.

Такой короткий век прожил
В семье зелёной у пруда,
А ныне нету и следа,
Исчезло всё, чем дорожил.

Вои так и я. К закату жизнь.
Промчалась молодость моя.
Седая стала голова,
Но сердце шепчет мне:"Держись!"
24.10.2020.