Художник с поэтом

Ольга Полякова 4
Художник с поэтом рисуют картину,
Как вызов, играя цветами.
Мазками эмоций, сплетя паутину,
С оттенком любви оригами.

Словами рассказа канва кружевная
Закружит нас в красках рассвета
И вторит художник, картиной играя,
Оттенками яркого света.

Таланту все краски земные подвластны,
Задача по силам любая!
Поэт и художник – особая каста,
Наверно в них кровь голубая.