Скучаю, прости, прости...

Танечка Сафонова
Утром горячий кофе...,
Полупустой маршрут.
Минимум философий -
Снова я там, ты тут.
Хватит, так не играю-
Вечером телефон...
Волнуюсь! Прости! Скучаю
В сердце звучит моём.
Память, верни мне вечер,
Не открывая глаз.
Как обнимал за плечи,
Нежно, в который раз...
Время играет в прятки
Стрелки часов стоят
Слышишь, да я в порядке!
Щёки чуть-чуть горят.
Снова безумный вечер-
Работа, друзья, домой...
Мысленно в нашей встречи,
Мысленно, я с тобой.
Вновь улыбаться людям
Где-то часов с "десьти"
Скучаю! Молчу! Не будем!
Скучаю, прости, прости.