Тоннель

Ирэн Ясная
А за тьмой придёт рассвет,
Раскрывая жизни краски!
Горечь лет иль море бед,
Всё изменит словно в сказке!

Жизнь порой словно тоннель,
Света в ней не видно близко!
Ветер в ней или метель-
Ты ни в чем не видишь смысла!

А Желания давали,
Чтобы духом ты не пал!
Если справился с делами
Значит ты сильнее стал!

Значит следущий период
За тобой придёт, Поверь!
Нужно только постараться,
И проникнет свет в тоннель!