Опять пришла зима

Кира Троицкая
   

В Москву опять пришла зима,
Но говорят, что ненадолго.
Метель метёт и вся земля
Покрылась белым снегом.
Он чист, как белый лист,
В котором не написано ни строчки.
О белый лист, ты чист,
Пока рука не прикоснулась строчкой.
31032020


Стих написан, когда в марте выпал снег
в Москве и вновь пришла зима.