***

Ильина Ева
Она ходит по острому лезвию ножа,
И если играет, то только с огнём.
На устах у неё сладкая недосказанность,
Что катится с её губ как мёд.

Она дразнит и таит в себе тысячи тайн,
Тайны её сокровенной души,
Что прячет она далеко внутри,
За маской холодного осколка льда.