Фокстрот

Нэлля Корнеева
И вновь фокстрот и ножка в такт скользит по полу.
Меня ты снова закружил, в ритме мелодий.
В порыве  чувств  с тобой паркет опять ласкаем.
В наших движениях огонь, мы это знаем.
Смешались запахи мастик или Chanel-я,
Ведь этот танец  для двоих,  я вновь пьянею…
Ты элегантен и силен в порыве страсти….
Мне шепчешь милые слова, на ушко – здравствуй….
В груди желание, и звон, порыв манящий....
Вновь чувства трепетно зажглись – любимый, здравствуй!
Кружится в вальсе вся земля, и вся планета....
Соединились вновь сердца в порыве Света...
Держи и крепко обнимай, твори, мой Ветер,
Танцуй, и медленно ласкай, мы снова вместе!
В твоих руках томлюсь сейчас, словам не место...
Твой самый нежный поцелуй вполне уместен,
Сорвем одежды, и для нас не смолкнут ритмы
Небес  мелодию продлим…, слагая рифмы.....