Суматохи извечный плен

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Суматохи извечный плен
Заберёт тебя навсегда...
Ты забудешь единственный день,
Где смотрела в мои глаза.

Замирал я от тех чувств,
В этот миг исчезала грусть.
Мне казалось что солнца луч
Осветил снова жизнь мою.

Самый добрый был жизни день —
Теперь кажется так давно...
Всюду ходит за мною лишь тень,
В дверь стучится и смотрит в окно.

Ночью был то ли сон, то ли бред —
Слышался голос до боли родной
И в глазах твоих счастья свет,
Просыпаюсь... ты не со мной.

Вновь опять мне сходить с ума...
Вновь по кругу часы бегут...
Ты пойми поскорее сама...
Помоги этот день вернуть!