поэтам, что ушли из жизни прямо в интернет

Август Май
поэтам, что ушли из жизни прямо в  интернет

оставшись на диванчике с планшетом;
приветствует вас моя программа:
дышите глубже, не кашляйте, будьте здоровы, пишите лучше;
не растворяйтесь в виртуале, с головой дружите -
и станет  каждый, подобно мне, виртуальным лишь поэтом:
а это, согласитесь, жизненная драма;
не уходите хотя б когда муза к вам пришла... иль муз на худой случай;
вы отвлекайтесь на постельные хотя б дела, тона - потом об этом интернету расскажите;

уледшие из жизни в интернет!
вы - те, кто с нами, и, одновременно, те, кого уж с нами нет -
я мысленно вхожу в ваш кабинет.

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; поэтам, что ушли из жизни прямо в интернет - без рубрики, 05.07.2017 07:35
http://www.stihi.ru/2017/07/05/1821


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070501821

Рецензия

увидел я планшет с клавиатурой
и стоит то всего то семь рублей
зиму вот,Ждатъ,
пока Дорога...................!*
пусть полевая,
лишь бы--не дома.

Одинокий Ронин   05.07.2017 08:29

Да, завидую по белому... Семь рублей - для меня - это не одна зима потребовалась бы, честно... Но, к счастью, я не заглядываю ни в интернет-, ни в другие магазины.
А дома люблю - всё ж, дом свой, это счастье...

Август Май   05.07.2017 11:11