Плохо женщине одной

Станиславская Галина
Пустота на сердце. Вакуум.
Одиночество. Тоска.
В животе лягушки квакают.
Пистолетик у виска.

Непривычная история –
Жизнь без трепета любви.
Нет желанной траектории,
Только Бог велит: «Живи!»,

И живу. Пустыней долгою,
Бестолковая, бреду.
Ничего вокруг не трогает,
Сходит всё за ерунду.

Мысли тягостные мучают,
В голове ползут змеёй.
Сплошь и рядом эти случаи:
Плохо женщине одной.

24.10.2020