Маргинал

Сергей Владимирович Жуков
   Маргинал

Снова он тоску нагнал.
Не зажечь подмокший порох.
Маракует маргинал,
Нагоняя мрачный морок.

Вряд ли в морге ждёт финал.
Жизни вечной греет стимул.
Марку держит маргинал,
Что поймал. А кто подкинул

Воспевает он пока
То, что видится и снится.
...Проплывают облака
Над полями и границей.


Сергей Жуков 23 октября 2020