Клуб любительниц кофе

Русский Солдат
Клуб любительниц кофе соберётся сегодня в Питере
И решит, что поедет в Тулу уже к следующим выходным.
Там они в оружейном музее напугают суровых смотрителей,
Когда громко начнут восхищаться Тульским Токаревым и Толстым.
 
Клуб любительниц кофе повсюду, где собирается,
Привлекает вниманье прохожих ярким блеском искрящихся глаз.
Просто так получилось, что в запахе кофе красавицы
Распознают фальшивость и искренность всех недосказанных фраз.

Клуб любительниц кофе не свяжет себя географией,
В дуновении ветра маршрут к горизонту лежит.
Эти женские страсти опасней, чем вирус и мафия,
Эти женские взгляды острее, чем боевые ножи.

В клуб любительниц кофе мечтают попасть очень многие,
Но экзамен в нём ждёт кандидаток совсем непростой,
Ведь не важно какая ты - пышногрудая ли, длинноногая,
Лишь бы верила в единорогов и жизнь украшала собой.

© Сергей Ефимов