Что ты видел, Ветерок? - 2

Наталья Светлячок
Видел птиц летящих стаи,
Устремленных в небеса,
Видел как уже не тает,
Ставшей инеем роса.

Солнце, спрятавшись за тучи,
Сладко дремлет, словно кот.
Листья, сбившиеся в кучу,
Позабыли про полет...

Серебрится в луже льдинка,
Лес притихший, чуда ждёт.
Вот и первая снежинка
Закружилась у ворот...