Чужой

Искорка Души
Ненавижу себя-
Не такой я, как все.
Я по пояс в огне
И по локоть в росе!
Мои стопы горят,
Утопаю в росе.
Боже мой! Это ад!
Быть ненужным совсем.
Словно, гадкий утенок.
-Иди-ка, ты прочь!-
говорят все вокруг.
И не в силах помочь
Мне ни дьявол, ни Бог.
Ведь я ворон-блондин,
Одинокий я волк,
Что по следу один
Ковыляет на свет,
Как котенок слепой.
А он дальше - в ответ.
И везде я - чужой!