Стена

Игнатовы Стишки
Это было давно, не нужно уже волноваться
Так не сделаю снова и больше так не поступлю
Я к тебе приезжал, сквозь стекло на тебя любоваться
Это все по тому, что тебя бесконечно люблю

Я сидел на диване, и слушал твой голос за стенкой
За стеной из стекла, что в тот миг разделила с тобой
Ты так собранно точна, а я все зову тебя Ленкой
И уже не стекло лежит между нами стеной

Ехал долго на лифте, открыть твою дверь я боялся
Молча сел на диван, не глядя на тех кто вокруг
Для тебя я никто, кем теперь я тебе оказался?
Явно твой не любимый, и даже не детства твой друг

Там за этим стеклом, полосатым стеклом между нами
У тебя много дел и тебя не решусь я позвать
И в груди мое сердце стало холодным как камень
И дыхание сбилось, забыл я на миг как дышать

Я бы вечно сидел, боялся тебя потревожить
Мне иного не надо, быть в паре шагов от тебя
Мы увидимся снова, возможно с приставкой быть может
Но надеюсь к той встрече, растает меж нами стена

А ушел по ступеням, вот здесь ты меня целовала
Тут ругала за то, что за попу хватаю тебя
Я люблю тебя Лена, в тот день ты совсем не узнала
Что стена между нами, была лишь стеной из стекла