***

Светлана Россошанка
А ведь только с тобой я писала стихи,
Вдохновлённая нашей любовью.
Не боялась расплаты за тайны грехи,
Что дремали у нас в изголовье…

Как приятно волнующи встречи с утра,
Когда негой окутаны взоры,
И, казалось, недавно сказали «пора…»,
Прерывая на миг разговоры.

Не давая покоя, смыкали уста,
Наслаждаясь  нектаром блаженства,
И летали над миром, внизу – суета
И отчаянье несовершенства…

Как же сладко вернуться в объятья твои, -
Я давно уже жду укрощения…
И лишь взглядом прошу: ты меня опои
Колдовством своего откровения!

*24.10.2020*