Есть только память...

Шапкина Галина
Уткнуться бы тебе в плечо - и отреветься...
А дальше - поле не расти - уже не надо.
Я знаю, знаю, там, где ты - там было сердце
А нынче пусто. Только эхо листопада...
А нынче ветер. Он холодный и колючий
И нет руки - надёжной, твёрдой и горячей.
И нет мечты. И нет надежд на "всякий случай"
Есть только память. И не может быть иначе...