Короткое замыкание

Валентин Емелин
"Предположим, что мир бинарен.
Ты в нём ноль, а я – единица.
Безусловно, твой код бездарен,
И в кошмарном сне не приснится.
В голове – кривая программа:
Лунный свет, крик цикад, гондола,
Ахи-вздохи, души – ни грамма,
Ум короток, а волос долог.
Что с тобою нас держит вместе?"

Плед из плюша сползает с бёдер...
И в сердечник ампер под двести
Загоняет андроид Фёдор.