***

Газиза Мансурова
Не хочу ничего, не хочу я прощаться,
Сне всего дёвятнадцать, семнадцать всего...
Не хочу расставатся, не хочу расставаться...
И печалить слезой не хочу никого...

Не оставь меня в этом чаду сумашедшем...
В этом мире одну до скончания дней...
В этом мире с ума безнадёжно сошедшем...
Пусть не стану красивей я или умней...

Умоляю тебя не молчи, ожидая,
Не молчи, если даже ничто ты не ждёшь...
Льются слёзы мои, я страдаю, страдаю...
Не молчи, всё равно я узнаю про ложь...