Позитивность мышления

Лаля Каралова
Позитивность - это кредо.
На дуальность не пеняй.
Не завидуй ты соседу,
Лучше Зеланда читай!

Можно жить на позитиве,
Выбрав его сознательно,
И не будет перспективы
Стать не состоятельным.

Лишь прими своё решение -
Негативу дать заслон!
И на пике вдохновения
Стань довольным, словно слон.

Есть судьба иль нет - без разницы,
Свой сценарий выдай в свет.
И не будет несуразицы,
И придёт в делах рассвет.

24.10.2020 г. 22:45