Не мудрствуя лукаво 234

Барахоев Хасолт
Бездельник учится с конца и время попусту теряет.
Уныние и лень родня. Трудяга, редко унывает.
И с лихом может совладать тот, кто себя одолевает.
Куда незнание девать? А мастер, многих впечатляет.