С Днём Учителя

Ирина Топоркова
Стрелки крутятся всё быстрей,
Позади зелень летних дней,
Жёлтый лист машет октября,
Но не стоит грустить зря!
Для учителя настаёт
Снова Новый Учебный Год.
И чем больше детей вокруг,
Тем моложе сердца стук.

С Днём Учителя!
На Вас по праву держится Земля,
Вы,словно у штурвала корабля,
Детей ведёте за собой!
С Днём Учителя!
Здоровья Вам и процветания!
Пусть исполняются желания,
И согревает Вас Любовь!!!

Пусть Вам в жизни всегда везёт,
Будет лёгким учебный год,
И пусть нежность и красота
Не увянут никогда!
День проснётся в лучах зари,
И подарит огонь любви,
Были. чтоб за мужской спиной,
Как за каменной стеной!