Мы ждём от Господа чудес

Светлана Маклашевич
Мы ждём от Господа чудес,
И Он по милости безмерной
Их посылает нам с Небес
Для укрепления нашей веры.

И эти Божьи чудеса
Дарует Он нам маловерным,
Чтоб наша вера во Христа
Переросла в Любовь и верность.

Чтоб, слепо следуя за Ним,
Ему лишь в руки предавались,
Сказав себе: "я Им храним",-
Христу всем сердцем доверялись.

                февраль 2012г.