Лишь ветер вдохновения проснётся

Владимир Грибановский
Осенние стихи листвой кружатся,
И ветром вдохновения полны,
На лист бумаги строками ложатся,
Не нарушая хрупкой тишины,
Чтоб в памяти седой зимы остаться,
И возродиться в зелени весны.
Лишь ветер вдохновения проснётся,
Поэту Муза снова улыбнётся.