Нет профессии этой в мире важнее, Учителя

Ирина Топоркова
Нет профессии этой в мире важнее, Учителя!
И душою они никогда не стареют, Учителя!
И летящим годам они не подвластны, Учителя!
Без остатка себя отдают ежечасно, Учителя!

Новый мир для детей в первый раз открывают,Учителя!
О проблемах своих каждый раз забывают, Учителя!
И к профессии самой важной относим, Учителя!
И поэтому гордо мы произносим, Учителя!

И терпенья,и сил для детей не жалеют,Учителя!
За успехи своих подопечных болеют,Учителя!
С ночи и до утра проверяют тетрадки,Учителя!
И работе себя отдают без остатка, Учителя!

И уроки ведут постоянно с улыбкой,Учителя!
И в работе у них нету прав на ошибку,Учителя!
И уверенно Вы к своей цели идёте, Учителя!
Детям опыт и знания передаёте,Учителя!

Ежедневно горите Вы на работе,Учителя!
Неизвестно откуда Вы силы берёте, Учителя!
Вы во имя детей это бремя несёте, Учителя!
Но любить своё дело не устаёте, Учителя!

В мире,конечно, не счесть
Профессий и важных, и нужных,но есть,
Та, без которой нельзя - это Учителя!
Ведь будущего скрипача, строителя, лётчика или врача,
И капитана корабля учат Учителя!

Каждый Учитель готов
Дарить своим детям большую любовь,
С ними быть вместе всегда могут Учителя!
У Вас не отнять доброты,пусть в жизни сбываются Ваши мечты!
И пусть каждый раз, вновь и вновь,
Вас согреет Любовь!