Человек - звучит круто и гордо!

Лаля Каралова
Всё нормально, хорошо всё, всё прекрасно!
Всё отлично, фейерично, всё о'кей!
Я недавно научилась улыбаться!
Начинать день с позитивных новостей!

Научилась говорить чуть-чуть я потише,
Стала мир вокруг себя ясно-слышать,
Чтоб душою приподняться вверх, выше-выше,
Буду-буду говорить ещё тише.

Утром рано - полчаса на зарядку,
Скоро стану я прямой, ровной, гладкой,
И контрастный душ приму для порядка,
Буду-буду привыкать к распорядку.

Буду раз в неделю посещать баню-сауну.
В городской среде нашла свою флору-фауну,
Не хочу я быть библейским братом Каином.
С массажистом, вот, повезло мне нечаянно.

Я отброшу напрочь все свои отмазки,
Брошу я искать причины, слагать сказки.
Не к лицу мне все клише, ярлыки и повязки,
Жизнь без маски - мой сюжет и развязка.

Тренировки, нагрузки и опять - тренировка,
Жизнь - движение, а не остановка.
Вот опять обретаю сноровку,
Привыкаю жить в спартанской обстановке.

Ориентир - на достижение результата,
Промежуточных наград мне не надо.
Тренировки ежедневные - до упада,
Жизнь на радости и смысл - богата.

Мне по кайфу все мои простые рекорды
И в кругу друзей - гитары аккорды.
Знаю точно я теперь, знаю твердо:
Человек - всегда-всегда звучит круто и гордо!

18.10.2020 г.