Ходит песенка...

Александр Крупинин
Ходит песенка по кругу в лесу,
воют волки, подражают Алсу.
По-над насыпью гудят провода,
ни тропинки не найти, ни следа.
Рассчиталися на первый-второй
и проведали, кто враг, кто герой.
Может, утром принесут монпансье,
будут сладкое сосать, да не все.
Пели песни всё про БАМ, да про БАМ,
а под утро разбрелись по гробам.