фрилансеры

Марина Кирриллова
Все фриласеры сейчас, а не бездельники
На карантине все, а не отшельники
Смешалось все и даже понедельники
Вдруг перестали резко раздражать

И чашки у стола быстрее копятся
И шепчешь под нос чаще «к черту все»
И настроение с утра не портится
Когда не замечаешь, что оно пришло

Дедлайнами запугивать пытались нас
И даже думали, что тут всемирный сглаз
Но даже если во всем доме тихий час
Я пальцами по кнопочкам стучу

Когда-нибудь уж все это закончится
И воздуха мне свежего захочется
Но пока тут все горит и обхохочешься
А на проекте вдруг осталась я одна