Я говорила много..

Елизавета Гранадская
Я говорила много о любви,
Об уважении, о страсти,
О том что свыше нам даны,
Как дубликаты части.

Я говорила много о мечтах,
О том что следуй к цели,
О том чтоб не тонуть в грехах,
И речи эти мои грели..

Я говорила о судьбе,
Что будет так, как нужно Свыше,
А все закончилось в мольбе,
Столь тёмной ночью и на крыше.

При свете звёзд я говорю,
Пошло все к черту или дальше,
Сейчас лишь только докурю,
И день наполнит снова чашу.

27.09.2020г