Добьюсь желанных побед

Андрей Дерябин
Опять одиноко бреду по дороге,
Единственной в диком лесу.
И солнце одно в синем небе - жестоко,
Печёт, пробивая листву.

К мечте - тихим ходом, но верю, возможно,
Оставлю в истории след.
И я не увязну в терновнике грозном,
Добившись желанных побед.