всему свой строк

Лера Львова
Как бодро стелется листва ковром шуршащим,
Как золотятся тротуары и аллеи...
Смотрю на клинья журавлей, на юг летящих,
От надвигающихся с севера метелей...

И в ожидании холодных дней и снега,
Бегу назад, хочу догнать тепло и зелень,
Не замечая что летят снежинки с неба,
Вдруг вспоминаю, что всему свой строк отмерен...