поэтичная тревога

Марина Кирриллова
Я в тревоге вижу поэтичность
Мною движет именно она,
Что моя непонятая личность
Достигнет поэтического дна

Непонятая даже мною личность
Таит в себе признаний глубину
Когда-то я отброшу поэтичность
И без страха вдруг в неё нырну.