Сола Монова

Юрий Ильин Сибирь
СТВОЛАМОНОВА

Вот, Сола (Юля) подпись продаёт?!
Другие так ,вааще, живут "пипеткой"!
А Сола, та, выстреливает редко,
но метко! хлестко! сочно! хорошо!
Она кует нетленки, не бабло,
не раздвигая жаркие коленки!
Пусть пишут все...
       Она снимает пенки!
Хоть баба - бабой' а перо, как ствол!!!