Тебя нет со мною рядом...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2020/10/24/9801

Тебя нет со мною рядом,
И многое мне неясно.
Другого  счастья не надо...
Любила тебя, я страстно!

Помню горячие губы,
Руки твои не забыла.
От боли стиснула зубы,
Сердцем тебя, я любила.

Сейчас ты такой далёкий
И жизнь не имеет смысла.
В пути развели дороги,
Погасла меж нами искра.

Спасибо судьбе за встречу,
И знай, я за всё простила.
Быть может, время нас лечит!
Но я, тебя не забыла.

Всю жизнь тебя помнить буду!
Счастье моё улетело.
Я больше не верю в чудо.
В душе моей опустело.

Тебя нет со мною, милый!
Могло бы быть, всё иначе...
Меня покидают силы
И сердце от боли плачет.

24.10.2020  год  город Губкин.

Картинка из инета