конструктор...

Ирма Гендернис
конструктор собирающий себя
трубящий сбор болотно-нотной клюквы
не чует своей гримпенской трясины
что оставляет в воздухе засосы
и пролежни ежесекундных стрелок

короткий метр
пристреленной мишени -
и в металлическое сердце дартса
недостающие детали постучат