Космос

Светлана Тахтарова
Говорят, космос пахнет мясным бульоном.
Значит сегодня у меня в квартире - космос.
Движение на земле описаны Ньютоном.
Вuenas tardes, buenas noches.

Доброго, никто не желает злого,
Золото люди, чутки и учтивы,
Зло, наверно с периода мелового,
И где теперь палеогеновы выи.

Теплое солнце нас всех согреет,
Красный Марс заберет закаты,
Нейтрино с мезоном туманы рассеет,
И даже пресмыкающиеся,уже не гады.

Души мятежные примут Нирвану,
Всеобщее понимание - триумф буддизма.
И нет места злу, как и обману,
И новая практика теории марксизма.

                25.10.2020 г.