Так больно...

Григорий Воронин
Так больно..., так горько...и страшно...
Что дети не видели смерть...
И весь организм содрогнётся -ужасно...
Подростками умереть...

И снова вопросы? Но, нету ответов...
Как вздрогнул от боли весь край...!
Они не увидят закатов, рассветов,
Я тихо скажу им - Прощай...!