Реки сохли, будто георгины!

Огненная Птица
Реки  сохли,  будто  георгины!
Свиньи  выли,  на  судьбы  Луну.
Жить  нам  врозь,  не  хватит,  милый,  силы.
…Надо  слить две  силушки,  –  в  одну.

Станет ноша жизни  соломИнкой!
…Будто  пух  порхаешь  по  судьбе.
Не  люби!  –  не  высохну дождинкой.
…Нежно буду  думать  о  тебе