Наркотики, вино, табак, стихи...

Галина Коркина
Наркотики, вино, табак, стихи.
У каждого своё больное место,
Свои неповторимые штрихи,
Своя тюрьма и повод для ареста.
Похмелье, ломка, жажда...отходняк.
Проходишь по этапу все ступени.
На десять строчек, девять - порожняк,
Но той одной поставишь на колени.
Все брошено в подножье  алтарю,
Но как-то стрёмно...ни бобла...не гений.
И понимаешь где- то к ноябрю:
А нахрен всё, пора лепить пельмени.