Снежная ночь

Олеся Сафо
Снежная ночь и свеча на столе.
Сквозь расстоянья обьятия...
Каждую черточку помню во мгле -
Чувства мои на распятии.

Ведь так как я не полюбит никто -
Часто ты мне говорила.
А я спасаюсь от снега в пальто...
В бар! Вдруг согреет текила?

Пальцы озябшие держат бокал,
Взгляд вспоминаю любимый...
Кто-то другой наше счастье украл.
Но...Ты и я...Неделимы!