На алтарь бросает виноград

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

На алтарь бросает виноград
Милый Бах, свидетель пораженья.
Звери покидают зоосад.
Темнота не хочет возвращенья

Света, что, конечно же, придёт
И разрушит лагеря ночные.
А Спаситель по воде идёт,
Укрощая злобные стихии.

24 октября 2020г.