Изабель и Мишель 12

Иван Доброн
- Верните мне моё анданте
И насмехаться перестаньте! –
В сердцах кричала Изабель,
Но в этот раз не на Мишель.

- Да что же Вы на самом деле
Кричите так?.. Вы всё сумели, -
Он ей с улыбкой отвечал
И почему-то подле встал.

Встав подле, а точнее близ, -
Для Изабель то был сюрприз –
Он вдруг учтиво поклонился
И с тем анданте удалился.