***

Татьяна Коптилина
ценности простых вещей....Видимая яркость в дни  ненастья.....Для того чтоб ощутить полней.....Просмотри все это на контрасте....Сложные мгновения даны....Богом ....Предначертанной судьбою.....Мы с тобой в друг друга влюблены......А когда -то были незнакомы.....Море свиду ласковый фрагмент.....Мощью от Фронтального безумья.....Но для нас соленых брызг букет......Нашептала сказку нам Вещунья.....На контрасте небо велико......Лучики так дороги для Солнца......Прошлое конечно не вернуть....Вижу память Света в Чудотворце...