На сайте знакомств-2

Никитин Николай
            Она
Теперь живу я без затей,               
Живу для внуков и детей.
Мой мир со мной, но с каждым днём
Всё меньше, меньше света в нём.

          Ответ
И дети хорошо и внуки,
Но разве счастье только в том,
Чтоб обрекать себя на муки,
В  конце остаться за бортом.

А почему так мало света?
Так больше и не может быть.
Другого не ищи ответа.
В свет надо просто выходить.