МИФ

Владимир Александрович Аристов
О нас заботу проявила власть,
Предупредила всех, что цены подростут,
А просто им всем хочется есть всласть,
Они, как трутни, этим и живут.

Опять прорыв объявят на тариф,
Их аппетит растёт во время жрачки,
А весь народ поставлен на карачки,
Забота о народе это миф!