Оден и Бродский

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Филфак»)

лишь один поэт
пишущий на английском
достоин оды
это Оден как считал
Бродский в него влюблённый

а ведь Оден был
гомосексуалистом
и любовь к нему
должна была быть с рядом
гендерных оговорок