Кредо

Александр Краснокутский
Не говори, что труд
напрасен,
Что жизнь не принесла
плодов,
Итог позднее будет
ясен,
Твой час настанет,
Будь готов!
Оставить плоть
земле и водам,
Постичь резон
своих потерь,
Но,
не закончив перехода,
В наличье смысла -
просто верь.