Такие вот бывают шутники...

Владимир Фабрый
Люблю шутить.
И шутников других
Воспринимаю, как родню по духу.
ГРУСТЬ из души уводит шутка вмиг
И - что в мозгах порой творит разруху.

Мне нравился Зеленский, как шутник,
Казалось, он на многое способен.
Его "квартал" в глубины душ проник,
Оригинален, даже - бесподобен.

Казалось, он Петра собой затмит...
Ведь КАК СЫГРАЛ народного героя!!
Но, видно,
исчерпал он свой лимит,
Что обещал народу - не построил.

Он говорил: "Я дам народу мир,
Донбасс вздохнёт, коррупция иссякнет,
И скоро заживём как люди мы..."
А вышло - как в болоте жаба квакнет!!

По тропке порошенкиной пошёл,
Не оправдал доверие народа,
Который всё нищает год от года...
Голосовал, а риски - не учёл...

Бандеровцы с Зеленским очень рады,
Надеясь, им никто не отомстит:
Бомбардировщик с ядерным зарядом
Над "Бабьим яром" мир взорвать летит...

А что ж Зеленский?
Как блаженный он
На ножке скачет, хлопает в ладоши,
Страны разрухой - УДОВЛЕТВОРЁН!
И (втихаря) надеется "на грОши"...

Стал иностранцам землю продавать,
Чтоб свои базы строили, поганцы;
А на могилы предков - наплевать,
Он - хочет в НАТО, (хоть ничтожны шансы...).

А что ж народ?
Чего же хочет он?
Неуж-то нет иной кандидатуры,
Кто будет не в "посудной лавке слон",
И чтобы не страдал за "свою шкуру",
Поставил во главу угла - ЗАКОН?!

Народ, ау-у!!!