Котики

Воробьева Татьяна
Совершенно  не близкие  котики
в абсолютно различных дворах
зажигали глазастые клотики
в малахитовых октябрях…

Абсолютные  беспризорники,
совершенно гавроши с лица
и расчёсаны спины заборами
без наследства и без отца…

Совершенство усатых философов
абсолютом царапает грусть,
в янтарях этих, осенью  брошенных,
я, наверно,  печалью упьюсь…

25 Октября 2020г.