Осенние розы

Надежда Бурцева -4
 
                ~***~

Осенние розы прекрасны!..
С надеждой и верой цветут
В осеннее редкое счастье!..
И ранних морозов — не ждут!..
А тянутся к яркому солнцу
Всей нежной красой лепестков!..
И тонкой амброзией льётся
Их запах... В котором любовь —
Молекулой в каждом флюиде,
Нас манит в живительный плен!..

...Осенние розы магнитят!
И сердце — в плену перемен!..


~*******************************************~

Иллюстрация — "Осенние розы" — фото автора